Innobar.png

GT.png
TW.png
GP.png
FoE.png
Elvenar.png
Innogames minilogo.png
Support.png


De Tribalwars2 FR Wiki
Aller à : navigation, rechercher


Coopération

Vous pouvez utiliser le système de coopération (i.e. co-play) si :
- vous comptez vous absenter et avez besoin que quelqu'un garde un œil sur votre compte
- vous avez envie de jouer avec des amis ou de la famille depuis votre compte sur les leurs

Important :

Il est interdit de partager les identifiants de votre compte, pour co-jouer il vous suffit d'inviter l'autre joueur sur votre compte via les réglages dans le jeu.

Paramètres de la Coopération

Pour faire cela, ouvrez la fenêtre Réglages depuis le menu principal ensuite allez sur l'onglet Coopération. De là vous verrez un aperçu basique du statut de votre coopération.

Coop settings.png

Ajouter un partenaire de Coopération

Pour ajouter un joueur en tant que partenaire de coopération, appuyez sur le bouton Inviter. Quand vous invitez un joueur, vous aurez une liste des membres de votre tribu.

Coop partner.png

Invitations

Coop login.png

La prochaine fois qu'un joueur invité visitera la fenêtre de connexion, l'invitation sera affichée et pourra être acceptée. Si vous avez déjà accepté l'invitation, votre écran de connexion vous montrera votre partenaire de Coopération en tant qu'option de connexion.

Votre partenaire et vous pouvez jouer simultanément sur le compte, même avec différents appareils.

Le mode coopération fonctionne dans un seul sens, ce qui signifie que si un membre de votre tribu vous invite en tant que partenaire de coopération pour son compte et que vous acceptez l'invitation, vous aurez accès à son compte mais il n'aura pas accès au votre. Bien sûr, vous pouvez également inviter ce membre en tant que partenaire de coopération pour votre compte.

Conseil:

Vous devez vous assurer que la personne invitée est quelqu'un en qui vous pouvez avoir confiance. Comme ils ont un accès presque complet à votre compte il y a un fort potentiel pour eux de faire beaucoup de dégâts. Vous pouvez éjecter un partenaire du co-play à tout moment.

Règles et restrictions

Il y a certaines restrictions pour jouer en co-playing:

  • Il ne peut y avoir qu'au maximum 2 partenaires de Coopération pour un compte par monde.
  • Chaque joueur peut avoir un maximum de 9 comptes en coopération où le joueur est le partenaire.
  • Si votre partenaire joue sur le même monde, il faut qu'il soit dans la même tribu que vous.
  • Si vous quittez votre tribu, tous les partenaires seront retirés de votre compte.
  • Après avoir quitté une tribu, la fonction de coopération est bloquée pour 7 jours sur votre compte. Vous ne pouvez pas inviter de joueurs sur votre compte et vous ne pouvez pas rejoindre un autre compte pendant la période de blocage.
  • Après avoir retiré un partenaire, l'emplacement utilisé par ce partenaire est bloqué pour 7 jours sur votre compte. Vous ne pouvez pas inviter de joueurs sur cet emplacement.
  • Si le propriétaire du compte est banni, tous les partenaires sont retirés de son compte.
  • Les partenaires ne peuvent pas accéder à vos couronnes cependant ils peuvent utiliser tout ce qui est dans l'inventaire du compte et dépenser leurs propres couronnes.
  • Les partenaires n'ont pas la possibilité de supprimer les rapports, les messages ainsi que créer des réponses ou des sujets sur le forum de Tribu ainsi que modifier un forum de tribu ou un sujet mais aussi supprimer un forum de tribu ou un sujet.


Astuce:

Vous dépensez toujours vos couronnes, même si vous jouez sur le compte d'un partenaire.